Da garum alla colatura di alici
Cos’è il garum e come si preparava? Il garum era uno dei condimenti tipici, realizzato dagli antichi romani, per arricchire primi o...
Da garum alla colatura di alici
Panettone: tra storia e mito
FAGIOLO DENTE DI MORTO
“IL POMODORO DEL PIENNOLO”
IL CASATIELLO
STORIE DEL VESUVIO: IL PISELLO CENTOGIORNI
L’AGLIANICO DEL VULTURE
IL FIANO IRPINO
ALESSANDRA DIVELLA BLANC DE BLANCS DOSAGGIO ZERO
“MAURICE – DANILO THOMAIN”
BENANTI VIGNA ROVITTELLO ETNA ROSSO
Rosso d’Asia – Picchioni
Tenuta di Valgiano – Palistorti 2018
“Come Vignaioli alla fine dell’estate”
CANTINE BUONANNO – MARTES FIANO DI AVELLINO DOCG
“SAN FRANCESCO – GATTINARA” AZIENDA ANTONIOLO
VESUVIO
STARMA’ – GARAGE DELL’UVA
ROCCOLO DEL DURLO
PASSEGGIATA A RUTINO DA SALVATORE MAGNONI