MENU ALLA CARTA
Antipasti di mare
IL CRUDO
Tartare di tonno, gamberi rossi, scampo, tartufi, ostrica
​
AFFETTATO DI POLPO
Con scarole e mandorle tostate
​
GAMBERO E MOZZARELLA
Su letto di pomodorini e olive
​
SOUTÈ
Di frutti di mare
​
ZUPPETTA
Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora
​
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
​
Antipasti di terra
CAPRESE
​
​
PARMIGIANA DI MELANZANE
​
​
PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA
​
​
FAGOTTINO DI PASTA FILLO
con zucchine ricotta e mozzarella
​
​
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
​
Primi di mare
SPAGHETTI ALLA GARUM
Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)
​
LINGUINE
Con vongole
​
RAVIOLI
Con polpa di granchio e provola su vellutata di zucchine
​
RISOTTO
alla pescatora
​
VESUVIOTTI
Con pesce spada e datterino giallo su crema di melanzane
​
Primi di terra
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
​
PASTA E PATATE FRITTO
Con cremoso al parmigiano
​
PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO
Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia
​
Secondi di carne
FILETTO ALLA GRIGLIA
​
FILETTO AL PEPE VERDE
​
FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO
Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco
​
TAGLIATA DI FILETTO
Con rucola e scaglie di parmigiano
​
TAGLIATA DI FILETTO
Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino
​
Secondi di pesce
PEZZOGNA
​
ORATE E SPIGOLE
​
GRIGLIATA DI PESCE
​
TONNO AL SESAMO
Con cipolla rossa di Tropea e riduzione di lamponi
​​
FRITTURA
Calamari e gamberi
​​
BACCALÀ ALLA GRIGLIA
Su papaccelle
​
TAGLIATA DI SEPPIA
Con rucola e scaglie di parmigiano
​
Contorni
INSALATA MISTA
​
SCAROLE SALTATE
​
PATATE AL FORNO
​
PATATINE FRITTE
​
VERDURA ALLA GRIGLIA
Insalate
INSALATA GARUM
Lattuga, tonno, cipolla, pomodorini, e colatura di alici IASA
​
CESAR SEA VERSION
Gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella
​
INSALATA DI RUCOLA
Pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico
Frutta e Dolci
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
​
FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE
​
SPUMOSO AL TIRAMISÙ
Con biscotto inzuppato al caffè
​
BABÀ
Con spuma di ricotta
e confettura di Albicocca del Vesuvio
​
PANNA COTTA
Con crumble di amaretti
e confettura di albicocca del vesuvio
​
CROSTATINA DI FROLLA
Con crema amarena, cioccolata e meringa