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MENU ALLA CARTA

Antipasti di mare

IL CRUDO

Tartare di tonno, gamberi rossi, scampo, tartufi, ostrica

AFFETTATO DI POLPO

Con scarole e mandorle tostate

GAMBERO E MOZZARELLA

Su letto di pomodorini e olive

SOUTÈ

Di frutti di mare

ZUPPETTA

Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

Antipasti di terra

CAPRESE

PARMIGIANA DI ZUCCA

PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA

FAGOTTINO DI PASTA FILLO

con broccoli, salsiccia e bufala su crema di parmigiano

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

Primidi mare

SPAGHETTI ALLA GARUM

Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)

LINGUINE

Con vongole

RAVIOLI

Con baccalà e mozzarella, pomodorini olive e capperi

RISOTTO

Con gamberi rossi e provola al profumo di limone

LINGUINE

Con polpa di riccio

Primi di terra

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

PASTA E PATATE FRITTO

Con cremoso al parmigiano

PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO

Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia

Secondi di carne

FILETTO ALLA GRIGLIA

FILETTO AL PEPE VERDE

FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO

Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco

TAGLIATA DI FILETTO

Con rucola e scaglie di parmigiano

TAGLIATA DI FILETTO

Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino

Secondi di pesce

PEZZOGNA

ORATE E SPIGOLE

GRIGLIATA DI PESCE

TONNO AL SESAMO

Su insalata di songino e riduzione di lamponi

FRITTURA

Calamari e gamberi

BACCALÀ FRITTO

Con fuso di provola su porcini

TAGLIATA DI SEPPIA

Con rucola e scaglie di parmigiano

Contorni

INSALATA MISTA

SCAROLE SALTATE

PATATE AL FORNO

PATATINE FRITTE

VERDURA ALLA GRIGLIA

Insalate

INSALATA GARUM

Lattuga, tonno, cipolla, pomodorini, e colatura di alici IASA

CESAR SEA VERSION

Gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella

INSALATA DI RUCOLA

Pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico

Frutta e Dolci

TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA

FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE

SPUMOSO AL TIRAMISÙ

Con biscotto inzuppato al caffè

BABÀ

Con spuma di ricotta

e confettura di Albicocca del Vesuvio

PANNA COTTA

Con crumble di amaretti

e confettura di albicocca del vesuvio

CROSTATINA DI FROLLA

Con crema amarena, cioccolata e meringa

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