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Antipasti di mare

IL CRUDO

Tartare di tonno, gamberi rossi, scampo, tartufi, ostrica

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AFFETTATO DI POLPO

Con scarole e mandorle tostate

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GAMBERO E MOZZARELLA

Su letto di pomodorini e olive

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SOUTÈ

Di frutti di mare

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ZUPPETTA

Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora

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TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

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Antipasti di terra

CAPRESE

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PARMIGIANA DI MELANZANE

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PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA

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FAGOTTINO DI PASTA FILLO

con zucchine ricotta e mozzarella

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TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

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Primi di mare

SPAGHETTI ALLA GARUM

Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)

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LINGUINE

Con vongole

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RAVIOLI

Con polpa di granchio e provola su vellutata di zucchine

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RISOTTO

alla pescatora

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VESUVIOTTI

Con pesce spada e datterino giallo su crema di melanzane

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Primi di terra

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

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PASTA E PATATE FRITTO

Con cremoso al parmigiano

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PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO

Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia

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Secondi di carne

FILETTO ALLA GRIGLIA

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FILETTO AL PEPE VERDE

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FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO

Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco

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TAGLIATA DI FILETTO

Con rucola e scaglie di parmigiano

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TAGLIATA DI FILETTO

Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino

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Secondi di pesce

PEZZOGNA

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ORATE E SPIGOLE

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GRIGLIATA DI PESCE

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TONNO AL SESAMO

Con cipolla rossa di Tropea e riduzione di lamponi

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FRITTURA

Calamari e gamberi

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BACCALÀ ALLA GRIGLIA

Su papaccelle

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TAGLIATA DI SEPPIA

Con rucola e scaglie di parmigiano

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Contorni

INSALATA MISTA

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SCAROLE SALTATE

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PATATE AL FORNO

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PATATINE FRITTE

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VERDURA ALLA GRIGLIA

Insalate

INSALATA GARUM

Lattuga, tonno, cipolla, pomodorini, e colatura di alici IASA

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CESAR SEA VERSION

Gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella

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INSALATA DI RUCOLA

Pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico

Frutta e Dolci

TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA

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FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE

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SPUMOSO AL TIRAMISÙ

Con biscotto inzuppato al caffè

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BABÀ

Con spuma di ricotta

e confettura di Albicocca del Vesuvio

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PANNA COTTA

Con crumble di amaretti

e confettura di albicocca del vesuvio

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CROSTATINA DI FROLLA

Con crema amarena, cioccolata e meringa

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