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Antipasti di mare
IL CRUDO
Gamberi rossi, Scampo, Carpaccio di Tonno, Ostrica
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AFFETTATO DI POLPO
Con scarole e mandorle tostate
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GAMBERO E MOZZARELLA
Su letto di pomodorini e olive
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SOUTÈ
Di frutti di mare
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ZUPPETTA
Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora
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TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
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Antipasti di terra
CAPRESE
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PARMIGIANA DI MELANZANE
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PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA
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TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
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Primidi mare
SPAGHETTI ALLA GARUM
Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)
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LINGUINE
Con vongole
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SPAGHETTI
Ai frutti di mare
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RISOTTO
Alla Pescatora
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LINGUINE
Con polpa di riccio
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Primi di terra
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
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PASTA E PATATE FRITTO
Con cremoso al parmigiano
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PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO
Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia
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Secondi di carne
FILETTO ALLA GRIGLIA
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FILETTO AL PEPE VERDE
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FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO
Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco
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TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Con rucola e parmigiano
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TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino
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Secondi di pesce
PEZZOGNA
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ORATE E SPIGOLE
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GRIGLIATA DI PESCE
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TONNO SCOTTATO
Su julienne di finocchi
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FRITTURA
Calamari e gamberi
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BACCALÀ ALLA GRIGLIA
Su papaccella napoletana
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Contorni
INSALATA MISTA
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SCAROLE SALTATE
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PATATE AL FORNO
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PATATINE FRITTE
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VERDURA ALLA GRIGLIA
Insalate
INSALATA GARUM
tonno, scarola, pomodorini, mozzarella, colatura tradizionale di alici IASA
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CESAR SEA VERSION
gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella
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INSALATA DI RUCOLA
pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico ai fichi
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Frutta e Dolci
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
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FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE
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SPUMOSO AL TIRAMISÙ
Con biscotto inzuppato al caffè
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BABÀ
Con spuma di ricotta e confettura di albicocca pellecchiella
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PANNA COTTA
Al caramello
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