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Antipasti di mare
IL CRUDO
Gamberi rossi, Scampo, Carpaccio di Tonno, Ostrica
AFFETTATO DI POLPO
Con scarole e mandorle tostate
GAMBERO E MOZZARELLA
Su letto di pomodorini e olive
SOUTÈ
Di frutti di mare
ZUPPETTA
Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
Antipasti di terra
CAPRESE
PARMIGIANA DI MELANZANE
PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
Primidi mare
SPAGHETTI ALLA GARUM
Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)
LINGUINE
Con vongole
SPAGHETTI
Ai frutti di mare
RISOTTO
Alla Pescatora
LINGUINE
Con polpa di riccio
Primi di terra
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PASTA E PATATE FRITTO
Con cremoso al parmigiano
PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO
Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia
Secondi di carne
FILETTO ALLA GRIGLIA
FILETTO AL PEPE VERDE
FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO
Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco
TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Con rucola e parmigiano
TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino
Secondi di pesce
PEZZOGNA
ORATE E SPIGOLE
GRIGLIATA DI PESCE
TONNO SCOTTATO
Su julienne di finocchi
FRITTURA
Calamari e gamberi
BACCALÀ ALLA GRIGLIA
Su papaccella napoletana
Contorni
INSALATA MISTA
SCAROLE SALTATE
PATATE AL FORNO
PATATINE FRITTE
VERDURA ALLA GRIGLIA
Insalate
INSALATA GARUM
tonno, scarola, pomodorini, mozzarella, colatura tradizionale di alici IASA
CESAR SEA VERSION
gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella
INSALATA DI RUCOLA
pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico ai fichi
Frutta e Dolci
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE
SPUMOSO AL TIRAMISÙ
Con biscotto inzuppato al caffè
BABÀ
Con spuma di ricotta e confettura di albicocca pellecchiella
PANNA COTTA
Al caramello