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MENU ALLA CARTA

Antipasti di mare

IL CRUDO

Gamberi rossi, Scampo, Carpaccio di Tonno, Ostrica

AFFETTATO DI POLPO

Con scarole e mandorle tostate

GAMBERO E MOZZARELLA

Su letto di pomodorini e olive

SOUTÈ

Di frutti di mare

ZUPPETTA

Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

Antipasti di terra

CAPRESE

PARMIGIANA DI MELANZANE

PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

Primidi mare

SPAGHETTI ALLA GARUM

Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)

LINGUINE

Con vongole

SPAGHETTI

Ai frutti di mare

RISOTTO

Alla Pescatora

LINGUINE

Con polpa di riccio

Primi di terra

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

PASTA E PATATE FRITTO

Con cremoso al parmigiano

PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO

Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia

Secondi di carne

FILETTO ALLA GRIGLIA

FILETTO AL PEPE VERDE

FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO

Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco

TAGLIATA DI BLACK ANGUS

Con rucola e parmigiano

TAGLIATA DI BLACK ANGUS

Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino

Secondi di pesce

PEZZOGNA

ORATE E SPIGOLE

GRIGLIATA DI PESCE

TONNO SCOTTATO

Su julienne di finocchi

FRITTURA

Calamari e gamberi

BACCALÀ ALLA GRIGLIA

Su papaccella napoletana

Contorni

INSALATA MISTA

SCAROLE SALTATE

PATATE AL FORNO

PATATINE FRITTE

VERDURA ALLA GRIGLIA

Insalate

INSALATA GARUM

tonno, scarola, pomodorini, mozzarella, colatura tradizionale di alici IASA

CESAR SEA VERSION

gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella

INSALATA DI RUCOLA

pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico ai fichi

Frutta e Dolci

TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA

FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE

SPUMOSO AL TIRAMISÙ

Con biscotto inzuppato al caffè

BABÀ

Con spuma di ricotta e confettura di albicocca pellecchiella

PANNA COTTA

Al caramello

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