

Ravioli Farciti di Salmone e Mozzarella al Profumo di Erba Cipollina su Crema di Broccoletti Baresi: Un Piatto di Stagione al Ristorante Garum di Pompei
Il Ristorante Garum di Pompei, icona della cucina campana, ha lanciato un piatto che incarna l’eleganza e la tradizione, pur con un tocco di rivisitazione che lo rende unico nel panorama gastronomico della regione. Si tratta di un piatto autunno-inverno che unisce sapori delicati e ingredienti freschi, ispirandosi alla stagione per creare una vera e propria esperienza sensoriale: i ravioli farciti di salmone e mozzarella, arricchiti dal profumo di erba cipollina, su una morbi


Tagliatelle Cozze e Peperoncini di Fiume: il piatto estivo che racconta il mare campano – solo da Garum, a Pompei
Pompei – Ristorante Garum. In un’estate che profuma di sale e di terra fertile, il Ristorante Garum di Pompei propone un nuovo primo...


Crudo di Mare e Riesling Renano Collezione di Famiglia: l’abbinamento per finire l’anno in eleganza
Se vuoi festeggiare la fine dell’anno in modo elegante, con piatti raffinati e vini all’altezza, ti suggeriamo un abbinamento...


Panettone Mela e Cannella e Mulsum: un abbinamento tra tradizione e modernitÃ
Natale è ormai alle porte e abbiamo deciso di proporvi un abbinamento che fonde i sapori tradizionali con un tocco di modernità : il...


La Dolce Contrapposizione: Parmigiana di Zucca e"Ripa Bassa" Villa Raiano
Nel cuore di Pompei, il ristorante Garum  offre un’esperienza culinaria che fonde tradizione e innovazione, accompagnata da un’attenta...

