MENU ALLA CARTA
Antipasti di mare
IL CRUDO
Tartare di tonno, gamberi rossi, scampo, tartufi, ostrica
​
AFFETTATO DI POLPO
Con scarole e mandorle tostate
​
GAMBERO E MOZZARELLA
Su letto di pomodorini e olive
​
SOUTÈ
Di frutti di mare
​
ZUPPETTA
Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora
​
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
​
€ 25
​
​
€ 14
​
​
€ 14
​
€ 16
​
​
€ 15
​
€ 18
​
Antipasti di terra
CAPRESE
​
​
PARMIGIANA DI MELANZANE
​
​
PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA
​
FAGOTTINO DI PASTA FILLO
con zucchine ricotta e provola su crema di parmigiano
​
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
​
€ 10
​
​
€ 12
​
€ 12
​
€ 11
​
​
€ 15
​
Primi di mare
SPAGHETTI ALLA GARUM
Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)
​
LINGUINE
Con vongole
​
RAVIOLI
Con baccalà e mozzarella, pomodorini olive e capperi
​
RISOTTO
Con gamberi rossi e provola al profumo di limone
​
LINGUINE
Con polpa di riccio
€ 14
​
​
​
€ 15
​
​
€ 16
​
​
€ 18
​
​
€ 18
​
Primi di terra
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
​
PASTA E PATATE FRITTO
Con cremoso al parmigiano
​
PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO
Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia
​
€ 12
​
€ 12
​
​
€ 14
​
​
Secondi di carne
FILETTO ALLA GRIGLIA
​
FILETTO AL PEPE VERDE
​
FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO
Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco
​
TAGLIATA DI FILETTO
Con rucola e scaglie di parmigiano
​
TAGLIATA DI FILETTO
Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino
​
€ 16
​
€ 18
​
€ 20
​
​
€ 20
​
​
€ 20
Secondi di pesce
PEZZOGNA (a peso / al Kg)
​
ORATE E SPIGOLE (a peso / al Kg)
​
GRIGLIATA DI PESCE
​
TONNO AL SESAMO
Su insalata di songino e riduzione di lamponi
​
FRITTURA
Calamari e gamberi
​
BACCALÀ ALLA GRIGLIA
Su papaccella napoletana
​
TAGLIATA DI SEPPIA
Con rucola e scaglie di parmigiano
€ 80
​
€ 60
​
€ 22
​
€ 15
​
​
€ 16
​
​
€ 15
​
​
€ 16
Contorni
INSALATA MISTA
​
SCAROLE SALTATE
​
PATATE AL FORNO
​
PATATINE FRITTE
​
VERDURA ALLA GRIGLIA
€ 3
​
€ 5
​
€ 5
​
€ 4
​
€ 4
Insalate
INSALATA GARUM
Lattuga, tonno, cipolla, pomodorini, e colatura di alici IASA
​
CESAR SEA VERSION
gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella
​
INSALATA DI RUCOLA
Pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico ai fichi
€ 12
​
​
​
€ 12
​
​
€ 12
​
​
Frutta e Dolci
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
​
FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE
​
SPUMOSO AL TIRAMISÙ
Con biscotto inzuppato al caffè
​
BABÀ
Con spuma di ricotta e confettura
di Mela Annurca
​
PANNA COTTA
Con crumble di amaretti e confettura di albicocca del vesuvio
​
CROSTATINA DI FROLLA
Con crema amarena, cioccolata e meringa
€ 5
​
€ 7
​
€ 6
​
​
€ 6
​
​
​
€ 6
​
€ 7