MENU ALLA CARTA
Antipasti di mare
IL CRUDO
Gamberi rossi, Scampo, Carpaccio di Tonno, Ostrica
AFFETTATO DI POLPO
Con scarole e mandorle tostate
GAMBERO E MOZZARELLA
Su letto di pomodorini e olive
SOUTÈ
Di frutti di mare
ZUPPETTA
Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
€ 22
€ 14
€ 14
€ 16
€ 15
€ 18
Antipasti di terra
CAPRESE
PARMIGIANA DI ZUCCA
PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA
TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
€ 10
€ 10
€ 11
€ 14
Primi di mare
SPAGHETTI ALLA GARUM
Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)
LINGUINE
Con vongole
SPAGHETTI
Ai frutti di mare
RISOTTO
Alla Pescatora
LINGUINE
Con polpa di riccio
€ 13
€ 15
€ 15
€ 16
€ 18
Primi di terra
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PASTA E PATATE FRITTO
Con cremoso al parmigiano
PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO
Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia
€ 11
€ 11
€ 13
Secondi di carne
FILETTO ALLA GRIGLIA
FILETTO AL PEPE VERDE
FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO
Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco
TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Con rucola e parmigiano
TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino
€ 16
€ 18
€ 18
€ 15
€ 15
Secondi di pesce
PEZZOGNA (a peso / al Kg)
ORATE E SPIGOLE (a peso / al Kg)
GRIGLIATA DI PESCE
TONNO SCOTTATO
Su julienne di finocchi
FRITTURA
Calamari e gamberi
BACCALÀ ALLA GRIGLIA
Su papaccella napoletana
€ 80
€ 60
€ 22
€ 15
€ 16
€ 15
Contorni
INSALATA MISTA
SCAROLE SALTATE
PATATE AL FORNO
PATATINE FRITTE
VERDURA ALLA GRIGLIA
€ 3
€ 4
€ 4
€ 3
€ 4
Insalate
INSALATA GARUM
tonno, scarola, pomodorini, mozzarella, colatura tradizionale di alici IASA
CESAR SEA VERSION