top of page
Icone Bandiere Italia.png
Icone Bandiere Gran Bretagna.png
Icone Bandiere Francia.png

MENU ALLA CARTA

Antipasti di mare

IL CRUDO

Tartare di tonno, gamberi rossi, scampo, tartufi di mare e ostriche

​​

SALMONE AL SALE

Bilanciato con cipolla caramellata e spuma di yogurt 

 

AFFETTATO DI POLPO

Con scarole e mandorle tostate

​

GAMBERO E MOZZARELLA

Su letto di pomodorini e olive

​

SOUTÈ

Di frutti di mare

​

ZUPPETTA

Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora

​

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

​

€ 26 

​

​

 

€ 18

​

​

€ 15

​

​

€ 15

​

 

€ 17

​

​

€ 16

​

 

€ 18

​

Antipasti di terra

CAPRESE

​

​

PARMIGIANA DI ZUCCA

​

​

PROSCIUTTO DI PARMA E MOZZARELLA DI BUFALA

​

FAGOTTINO DI PASTA FILLO

con broccoli salsiccia e mozzarella

​

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

​

€ 12 

​

​

€ 12

​

 

€ 13

​

12

​

​

15

​

Primi di mare

SPAGHETTI ALLA GARUM

Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)

​

LINGUINE

Alle vongole

​

RAVIOLI

Alla pescatrice e mozzarella su vongole e porcini

​

RISOTTO

alla pescatora

​

VESUVIOTTI

Aglio olio e peperoncino con pomodori secchi polvere di olive nere su crema di baccalà

€ 15

​

​

​

€ 17

​

​

€ 16

​

​

€ 18

​

​

€ 16

​

Primi di terra

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

​

PASTA E PATATE FRITTO

Con cremoso al parmigiano

​

PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO

Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia

​

€ 13

​

€ 13

​

​

€ 15

​

​

Secondi di carne

FILETTO ALLA GRIGLIA

​

FILETTO AL PEPE VERDE

​

FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO

Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco

​

TAGLIATA DI FILETTO

Con rucola e scaglie di parmigiano

​

TAGLIATA DI FILETTO

Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino

​

€ 18

​

€ 20

​

€ 22

​

​

€ 20

​

​

€ 20

Secondi di pesce

PEZZOGNA (a peso / al hg) 

​

ORATE E SPIGOLE (a peso / al hg) 

​

GRIGLIATA DI PESCE*

Seppia*, calamari*, filetto di orata, gambero rosso

​

TONNO AL SESAMO

con cipolla rossa di Tropea e riduzione di lamponi

​

FRITTURA

Calamari* e gamberi*

​

BACCALÀ* ALLA GRIGLIA

su papaccelle

​​

TAGLIATA DI SEPPIA*

Con rucola e scaglie di parmigiano

€ 8

​

€ 6

​

€ 24

​​

​

€ 16

​

​

€ 18

​

​

€ 18

​

​

€ 18

Contorni

INSALATA MISTA

​

SCAROLE SALTATE con pinoli capperi e olive nere

​

PATATE AL FORNO

​

PATATINE FRITTE

​

VERDURA DI STAGIONE ALLA GRIGLIA

€ 4

​

€ 6

​

€ 5

​

€ 4

​

€ 5

Insalate

INSALATA GARUM

Lattuga, tonno, cipolla, pomodorini, e colatura di alici IASA

​

CESAR SEA VERSION

gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella

​

INSALATA DI RUCOLA

Pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico

€ 14

​

​

​

€ 14

​

​

€ 12

​

​

Frutta e Dolci

TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA

​

FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE

​

SPUMOSO AL TIRAMISÙ

Con biscotto inzuppato al caffè

​

BABÀ

Con spuma di ricotta e confettura

di Albicocca del Vesuvio

​

PANNA COTTA

Con crumble di amaretti e confettura di albicocca del vesuvio

​

CROSTATINA DI FROLLA

Con crema amarena, cioccolata e meringa

€ 6

​

€ 7

​

€ 6

​

​

€ 7

​

​

​

€ 7

​

 

 

€ 7

*alimento surgelato.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page