top of page

De Fermo

La De Fermo è una delle ultime aziende agricole che si è insediata a Loreto Aprutino, piccola cittadina dell'Abruzzo, ed è gestita da Stefano Papetti Ceroni e sua moglie Nicoletta De Fermo. I vigneti si trovano a circa 320 metri d'altitudine e sono coltivati secondo i principi dell’agricoltura biodinamica; posti su di una collina splendidamente esposta, dove è la spalliera a farla da padrone, caso piuttosto raro in un contesto dominato dal classicissimo tendone abruzzese, affacciano sulla Maiella e il Gran Sasso da una parte e sul mare dall'altra, sullo sfondo. Si vinifica in una cantina d’inizio ‘800 e le fermentazioni non possono che essere spontanee, mentre i materiali scelti sono quelli presenti tra quelle mura da decenni, ovvero cemento e legno; i vini, poi, non sono chiarificati o stabilizzati e nemmeno filtrati, non si utilizzano lieviti selezionati o enzimi, né si controllano le temperature. Questo il contesto che introduce ad assaggi di grande articolazione gustativa, ricchi, succosi, agili e di misurata eleganza.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page