top of page

Trinchero

Storica impresa vitivinicola dell'astigiano, l'azienda agricola Trinchero è la cantina che in assoluto ha per prima prodotto e commercializzato importanti Barbera d'Asti da invecchiamento. Appartenente e gestita attualmente da Ezio Trinchero, la cantina è situata ad Agliano Terme, e può contare su una superficie vitata che raggiunge i tredici ettari. Tra i filari, le piante di vite sono trattate con rispetto quasi reverenziale, per cui ogni stagione vengono raccolte uve dalla qualità eccellente. Grappoli di barbera, freisa, grignolino, dolcetto, merlot, nebbiolo, arneis, chardonnay e malvasia di Candia, sono lavorati in cantina con dedizione e meticolosa attenzione, così da arrivare a proporre una gamma di etichette ampia, varia e qualitativamente superiore, in cui, oltre alle già citate Barbera più longeve, trovando spazio vini figli dei più importanti vitigni autoctoni e internazionali presenti in territorio astigiano. Seguendo una filosofia basata sulla massima sensibilità rivolta a ogni più piccolo passaggio produttivo, quelli della cantina Trinchero sono vini direttamente dedicati ai più veri e appassionati intenditori enologici, etichette frutto di amore incondizionato per i propri vigneti e per le proprie terre.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page