Sequerciani
I vini Sequerciani esprimono in modo schietto e autentico le inconfondibili peculiarità del territorio toscano e dei vitigni tipici utilizzati: Vermentino, Foglia Tonda, Pugnitello, Ciliegiolo e Aleatico. Nascono dalla coscienza di valorizzare il grande patrimonio culturale della viticoltura toscana, offrendo uno scorcio autentico della Maremma, da sempre riconosciuta come la parte selvaggia della Toscana. Ricchezza, complessità e autenticità sono le caratteristiche di una produzione virtuosa di altissimo livello qualitativo. Siamo tra le colline delle maremma esattamente a Gavorrano dove la cantina Sequerciani produce vino naturale a ridosso della costa Toscana. Qui la brezza marina ed il terreno argilloso rendono unici i suoi vini. La mission della cantina è il recupero delle antiche varietà e produrre vini senza nessun intervento invasivo, non si aggiunge e non si toglie nulla. Cantina a conduzione Biodinamica certificata Demeter, da sempre Sequerciani ha fatto della sostenibilità ambientale e dell’autosufficienza energetica un proprio credo.