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Santa Barbara

Stefano Antonucci è una persona dinamica, schietta e coinvolgente. Nei primi anni Ottanta, dopo il difficile inizio con i pochi ettari del papà, ha profuso energie e passione per ampliare la proprietà e creare una realtà solida e dinamica. Fin dalla sua nascita la Cantina Santa Barbara si è posta due obiettivi principali: rilanciare le uve marchigiane autoctone quali Verdicchio e Montepulicano, e creare dei vini che potessero avere una grande personalità, pur nel rispetto della tradizione della terra marchigiana. Il profondo rispetto della terra e la continua tendenza all'innovazione sono i pilastri sui quali si sorregge Santa Barbara, con l'obiettivo di migliorare lo standard qualitativo della materia prima ogni anno. Questo avviene grazie a nuovi concetti di produzione, come ad esempio cure maniacali per la perfetta sanità delle uve e innovative tecniche di diradamento. Stefano Antonucci è stato definito più volte un vignaiolo visionario ed eclettico, alla perenne ricerca della compiutezza stilistica capace di interpretare al meglio i valori più intimi di un territorio affascinante come quello di Ancona. Santa Barbara, ovvero vini eleganti e dinamici, moderni senza essere ammiccanti, sempre caratterizzati da una particolare finezza.

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