top of page

Masi

La sua storia inizia nel 1772, quando la famiglia Boscaini acquista pregiati vigneti nella piccola valle denominata “Vaio dei Masi”. Da qui prende il nome l’Azienda, tuttora di proprietà della famiglia, che, dopo oltre 200 anni di appassionato lavoro, opera attivamente oggi con la sesta e settima generazione. Masi possiede inoltre le tenute a conduzione biologica Poderi del Bello Ovile in Toscana e Masi Tupungato in Argentina. Attualmente gestita da un gruppo tecnico ben coordinato e riunito in un Consiglio di Amministrazione presieduto da Sandro Boscaini, l'azienda, legata alla millenaria civiltà veneta, affonda le proprie radici in uno storico patrimonio costituito da terroir eccezionali e da grandi uve autoctone. Grazie a questa indiscutibile capacità, oggi possiamo degustare la pregevole qualità delle bottiglie Masi, a partire da una grande gamma di Amarone come il Mazzano e il Costasera Riserva sempre all'apice delle guide di settore, vero simbolo della propria terra, un Veneto che ha ormai raggiunto i vertici della produzione vinicola italiana.

Icona Whatsapp 2.png
bottom of page