top of page

Malibràn

Il Prosecco più importante nasce solo nei territori di Conegliano e di Valdobbiadene, un’ampia zona che comprende quindici comuni nel cuore della provincia di Treviso. È qui che nel 2009 è stata riconosciuta la DOCG per la naturale vocazione di queste colline alla produzione dei migliori Prosecco, superiori a tutti gli altri, in particolare a quelli di pianura. Ed è qui, a Susegana, che nasce l’azienda agricola Malibràn, una piccola realtà di soli sette ettari che produce vini di grande aderenza territoriale. Vini definiti e luminosi, meravigliosi esempi di quanto di buono venga prodotto nel territorio più “classico” del Prosecco.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page