top of page

Ciabot Berton

L'azienda Ciabot Berton è nata nel 1960, grazie all’impegno di Luigi Oberto, il padre di Marco. La famiglia produceva uve da diverse generazioni, ma fu lui che decise di fare vino e metterlo in bottiglia. Oggi sono quattordici ettari di vigna, soprattutto nebbiolo da Barolo, ma anche dolcetto e barbera. La cantina di La Morra, costruita negli anni '80, si trova in un luogo noto come Ciabot Berton. "Ciabot" in dialetto locale significa piccolo laboratorio, officina. L’edificio, oggi ancora visibile, apparteneva in passato a un certo Berton che lo utilizzava per costruire fuochi d'artificio, fino al giorno in cui il tetto è saltato a causa di un’involontaria esplosione. Anno dopo anno, i fratelli Paola e Marco Oberto hanno perseguito e raggiunto un livello tale che li colloca chiaramente tra le aziende leader nella zona del Barolo. La potente eleganza e la caratteristica filigrana percorrono come un filo rosso il piccolo e raffinato assortimento di vini.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page