top of page

Castellari

Tutto ha inizio anni fa quando l'amore per la terra, la vite e il mare portano Simone e Desy a cercare i primi terreni all'Isola del Giglio, un territorio abbandonato dall'uomo a favore di un più facile guadagno. Tornare a coltivare e fare viticoltura eroica in un territorio così estremo è la massima espressione, rispetto e riconoscenza nel confronto di una pianta che la loro famiglia ha moltissimo dato. Attraverso pratiche agronomiche arcaiche ma ancora del tutto attuali, con grande attenzione ai suoli granitici e all'ecosistema dell'Isola, dove natura e mare svolgono un ruolo fondamentale, gestiscono i loro vigneti con passione e forza di volontà, valorizzando tutti gli aspetti del il loro territorio magico.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page