top of page

Cantina Marilina

Cantina Marilina è un’azienda vitivinicola biologica localizzata nel sud-est della Sicilia, nella Val di Noto, località patrimonio UNESCO.

La Cantina nasce nel 2001, per opera di Angelo Paternò.

La zona di produzione della cantina siciliana ricade nelle due denominazioni di quella porzione di territorio, la Doc Noto e la Doc Eloro.

La Cantina, nei suoi 35 ettari di vigneto di proprietà, si è impegnata per mantenere la tradizionale viticoltura della zona, che prevede l’allevamento delle viti ad alberello, pratica esistente sin dai tempi dei Sicelioti, i Greci di Sicilia, ed il classico sistema che prevede le viti affiancate ad alberi da frutto.

La cantina adotta una filosofia che vuole minimizzare l’impatto sull’ambiente, che si ritrova nella scelta delle confezioni, e in una produzione di vini che nascono da una macerazione sulle bucce ed affinamenti in vasche di cemento.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page