top of page

Bucci

La famiglia Bucci, originaria di Montecarotto nelle Marche, produce vino fin dal 1700. Di generazione in generazione i Bucci hanno continuato con passione e grande competenza a coltivare le viti e a produrre ottimi vini. La loro tenuta si estende per 350 ettari, di cui 25 sono adibiti alla coltivazione del Verdicchio le cui vigne si trovano nella zona classica del Verdicchio Castelli Di Jesi DOC, altri 6 ettari sono coltivati a Montepulciano e Sangiovese e rientrano nella DOCG del Rosso Piceno, sul terreno restante si coltivano ulivi e grano con un'agricoltura rigorosamente biologica. Il Villa Bucci, una Riserva che non ha bisogno di presentazioni, è uno di questi: un bianco nato nel 1983, che nel corso degli anni ha letteralmente scritto la storia di un territorio tutto e di una denominazione intera. In cantina, sfruttando locali su due piani dove il livello rialzato è destinato alla fermentazione e quello interrato invece utilizzato per lo stoccaggio e per l'invecchiamento, ogni passaggio produttivo viene rigidamente monitorato, così da arrivare a produrre vini capaci di raccontare quella che è la massima eccellenza enologica delle Marche e del Verdicchio dei Castelli di Jesi.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page