Bacalhoa
La cantina Bacalhôa è stata fondata nel 1922, inizialmente con il ​​nome di João Pires & Filhos. L'azienda ha percorso una lunga strada per diventare uno dei principali produttori di vino in Portogallo. In principio la società ha iniziato con la vinificazione delle uve della regione Palmela. Durante gli anni Settanta è diventata una società modello per la produzione di vini portoghesi di alta qualità . Nel 1998, Comendador Berardo è diventato uno dei principali azionisti e ha continuato a sostenere la missione di eccellenza della società attraverso investimenti e ammodernamenti. L'azienda ora ha diversi stabilimenti nelle principali regioni del vino portoghese: Douro, DAO, Bairrada, Penisola di Setúbal, Lisbona e Alentejo. Con una capacità produttiva di 20 milioni di litri, 15000 botti di legno e, circa 1000 ettari di vigneti, Bacalhôa continua a guidare il settore vitivinicolo nazionale offrendo al consumatore prodotti unici, innovativi ma anche attenti alla tradizione.