top of page

August Kesseler

August Kesseler ha rilevato l’azienda dei suoi genitori, fondata nel 1924, a soli 19 anni. Tradizionalmente si produceva vino sfuso e la superficie vitata era poco più di sei acri. Oggi, sotto la guida di August, la tenuta è diventata uno dei produttori di punta della zona del Rheingau e ha acquisito anche un'impressionante reputazione internazionale. La tenuta si estende su 80 acri di vigneti situati in alcuni dei migliori siti del Rheingau, come Assmannshäuser, Höllenberg, Rüdesheim Berg, Schlossberg, Lorchhäuser, Seligmacher, Hattenheimer Wisselbrunnen e molti altri. Producono il 60% di Riesling e il 40% di Pinot Nero e sono membri del VDP e del German Barrique-Forum. Max Himstedt, entrato a far parte del team nel 1989, è il capo enologo dell'azienda, che ha portato avanti la produzione di vini di livello mondiale. Simon Batarseh, un enologo ambizioso, lavora in azienda dal 1993 ed è il braccio destro di August, si occupa di miscelazione, vendite ed esportazioni. Insieme, August, Max e Simon continueranno a garantire che i vini di qualità siano prodotti ai massimi livelli.

Icona Whatsapp 2.png

LASCIA UNA RECENSIONE

Clicca sul logo trustpilot e scrivi la tua opinione

Trust Pilot Logo.jpg
Email Bianca.png

RESTA SEMPRE AGGIORNATO!

Ricevi le nostre news sui nuovi arrivi

Il modulo è stato inviato!

© 2022 Ristorante Garum Pompei - P.iva 07019301212 - Design Sodes srl

bottom of page